365bet竞彩

武科大恒大管理学院一行到商会考察交流


3月5日下午,武汉科技大学恒大管理学院院长邓旭东、工商与物流管理系主任童泽平等一行参观考察湖北非洲商会。商会会长尹以桥组织接待并参与会谈。

尹以桥对邓院长一行表示欢迎。他指出,商会为中国企业走进非洲、非洲资本到武汉投资及非洲学生来中国学习、培训、工作、创业搭建平台,成立了非奇国际经济文化交流公司,通过搭建知非网进行中非文化交流推介服务。2019年,商会计划完成非洲艺术产品展览和非洲留学生商演团队建设两个文化项目。

邓院长认可中非经济文化交流项目,他认为非洲学生非常渴望来到中国学习,希望商会及未来集团能够与学校加强交流,一起培养更多拥有国际化视野的外向型人才。后续,双方就人才培养、企业实习基地建设、第二外语培训及校企合作进行了探讨。

邓院长强调,未来集团在国际企业管理的人才方面有优势,期待在商会的桥梁作用下,集团高管能够做客高校,与学校师生一起交流探讨,拓宽师生国际化视野。