365bet竞彩

万众一心,风雨同行


 

万众一心,风雨同行

湖北非洲商会捐款救灾济困



718日晚,《万众一心,风雨同行-湖北省抗洪赈灾新闻大直播》在湖北电视台演播大厅举行。湖北广电旗下的所有广播电视频道同步并机直播。


湖北省抗洪赈灾新闻大直播通过长江云支付宝爱心通道在线捐款的网友如潮涌动。通过湖北省慈善总会、省红十字会、省民政厅、省青少年发展基金会四个爱心平台和现场捐款、网络在线通道捐款,累计捐款捐物价值 2.53亿元。



湖北非洲商会委托丁湘、胡铁军、程子林亲赴《万众一心,风雨同行-湖北省抗洪赈灾新闻大直播》直播现场,总计捐款55.7万余元,表达了共同救助家园的决心与爱心!



630日以来,中国长江中下游经历严重洪涝灾害,沿江数省受灾人群近3300万人。湖北省灾情最重,全省17个市(州、直管市、林区)102个县(市、区)1942.16万人受灾,紧急转移安置84.3万人;因灾倒塌房屋4.3万间;农作物受灾面积1754千公顷;直接经济损失448.3亿元。



大水无情,人间有爱。大水肆虐人间时,人性的光辉得到充分的彰显。

为了传播和发扬正能量,传递爱与力量,湖北非洲商会各个会员企业自发组织捐款活动,参与到灾害紧急救助当中来,为灾区的群众奉献爱心,总共募集到善款55.7万余元,救助受到暴雨洪涝灾害影响的群众,帮助他们共同渡过难关。



洪水无情人有情,大灾面前有大爱!

愿灾区人民早日恢复生活,重建美好家园。